Guitar Concept 為你帶來全新活動,陪你渡過精彩結他生活每一天!

【Fingerstyle 結他特訓班】

 

Fingerstyle 結他特訓班
- 用最平的價錢 ( $0 ) ,上最專業的Fingerstyle 課堂

香港史上首個Fingerstyle結他特訓班,終於黎喇!

今次由香港著名Fingerstyle結他演奏家 Jacky Lau 親自教授!Jacky 經常應邀於世界各地Fingerstyle 音樂節,連Fingerstyle 界一哥Tommy Emmanuel 都曾於傳媒面前,盛讚Jacky的音樂,更力推Jacky 的唱片 “Move On” , 形容為「無懈可擊」!

這次是一個真正的課堂,敬請帶備結他,屆時Jacky 將會親自教授各大師常用的Fingerstyle技巧,如Kotaro, Yuki Matsui, Tommy, Sungha 等等! 更會首度披露這些大師的彈奏心得及第一手訪談片段!更讓人興奮的是:這個課堂全費由Guitar Concept贊助,參加者完全免費!對Fingerstyle 結他Fans來說,這是一個萬萬不能錯過的難得機會!

 

 

【Fingerstyle 結他特訓班】

日期 :05/08/2017 (Sat)
時間 :07:30 PM (約1.5小時)
地點 :香港中央圖書館 - 演講廳
參加資格:彈奏結他約一年,懂得彈奏基本和弦(如 C, Am, F, D7等)

只要做齊以下幾步,即可免費報名參加!

  1. LIKE Guitar Concept 專頁
  2. LIKESHARE 此Post 到 您的個人頁面 (設定須為「公開 Public」 )
  3. 填寫 報名表

--------------------------------

注意事項:
- 參加者需自備木結他 (尼龍弦或鋼弦均可)。
- 每個Facebook 帳號只能索取門票一張。
- 名額有限,先到先得。
- Guitar Concept 保留門票派發及節目內容之最終決策權

 

節目查詢: 3575-9868