真.Fingerstyle入門班

真.Fingerstyle入門班
有別於一般Fingerstyle Guitar 課程,我們非常專業於Fingerstyle 彈奏,曾邀請多位世界頂級Fingerstyle 演奏家來港演出及交流,包括Tommy Emmanuel , Sungha Jung , Andy Mckee , Masaaki Kishibe等,因而擁有許多一手的Fingerstyle Guitar 資訊與知識,真正與國際Fingerstyle 界接軌。我們精心設計此課程,希望讓更多香港人可以享受到Fingerstyle Guitar 的樂趣。
課程內容:
  1. 基本編曲概念 (Chord-Melody)
  2. 學習使用 Open D Tuning (DADF#AD)
  3. Percussive Fingerstyle 技巧,包括︰
    . 左右手tapping 技巧
    . Tap Harmonics
    . Drumming on Guitar
    . Nail Attack
    . Fingerstyle Guitar Etude...
  4. 彈奏Fingerstyle名作, 包括︰
    . 入門Percussive Style 作品 - 尋橋
    . Masaaki Kishibe - Dandelion
    . 自己動手編曲 - Canon in D
    . Tommy Emmanuel – Boom Chick exercises & Freight Train

  

 

【2020年8月開班】

課程詳情︰
課程編號︰     F0-200820  F0-200624 ( 已滿)
日期︰      2020年8月20日起 逢星期四(共8堂)  2020年6月24日起 逢星期三(共8堂)  
時間︰      8:30pm - 10:00pm (每堂1.5小時)  6:45pm - 8:15pm (每堂1.5小時)
 導師︰     Mr.Chad Leung  Mr. Jacky Lau
對象︰        能掌握基本Open Chord及 對Fingerstyle 結他有興趣的學生
地點︰        Guitar Concept 旺角音樂中心 (旺角地鐵站B3出口步行2分鐘)
學費︰        $1,400 /8堂   (^新報讀同學需另繳付$30新生報名費)
報名/查詢︰        3575 9868  info@guitarconcept.hk or 9185 1137(whatsapp) 

 

除了這些,我們還有……

     

2020 班制課程

真.Fingerstyle 入門班 / 中班 / 高班

詩他班 (進階聖詩結他伴奏班)

爵士結他班

入門結他班

 
專業,源於「專注」

除結他以外,我們並沒有教授其他任何樂器,只一心一意專注於「結他」!我們三千多尺的教學中心,亦成為了學員們的交流平台,讓大家結識許多同樣熱愛結他的朋友。

查看更多課程資料...

比「專業」更優秀

我們堅信「熱誠與專業並重」!我們從多位擁有專業資格的結他演奏家之中,嚴選出賦有教學熱誠、責任感並處行成熟的導師,加入我們的教學團隊。

查看更多導師資料...